La realtà prende vita grazie alle solide competenze del fondatore, Fabio, e successivamente arricchite dall’ingresso di Francesco. Insieme, hanno dato forma a un progetto che si distingue per la costante ricerca di materie prime autentiche e, ove possibile, provenienti da filiere a chilometro zero. Ogni lavorazione viene seguita con cura nella cucina e nel laboratorio di Alba, assicurando ingredienti e impasti sempre freschi, con l’obiettivo di esaltare al meglio la qualità e l’eccellenza di ogni prodotto creato.
Esperienza e conoscenza
Le esperienze in cucina e pasticceria di Fabio che si fondono perfettamente con le profonde conoscenze del mondo della ristorazione di Francesco.
Il lievito madre
Il nostro lievito è alla base di tutti i lievitati che realizziamo, proprio per questo è curato ogni giorno dal nostro team per poter garantire un altissimo livello di qualità. Sempre.
Cura dei dettagli
Ospitalità di alto livello in ogni momento della giornata.
Vogliamo darti una soluzione perfetta nel caso in cui volessi goderti la colazione, un caffè, il pranzo o una cena con un menu completo per ogni occasione o desiderio.
Curiamo ogni dettaglio: dal servizio fino ad ogni preparazione.
Selezione delle materie prime
Ogni giorno selezioniamo personalmente le materie prime per tutte le nostre creazioni. Dalle miscele di caffè ad ogni singolo ingrediente.