Gusto Madre è la ricerca del gusto primordiale. È avere cura degli ingredienti che madre natura ci dona, contaminarli il meno possibile per preservarne il sapore originale. Gusta i nostri 6 impasti di pizza contemporanea.
Pizza tonda all’italiana realizzata con farina di Frumento tipo 2 e Lievito Madre, caratterizzata da un gusto ed un profumo unico.
SOFFICE
Impasto alto e soffice con una leggera crosta friabile all’esterno, realizzato con farine di 5 differenti cereali: Farro, Enkir dell’Alta Langa, Segale integrale, Grano Saraceno e Frumento. Tagliata in 8 spicchi che vengono conditi singolarmente.
FRIABILE
Reinterpretazione della tradizionale focaccia romana farcita. Impasto ad alta idratazione con farina di Frumento integrale che dona un’aroma di grano tostato ed esalta al meglio la friabilità.
AUTENTICA (disponibile solo a cena)
Un impasto 100% farina di Farro, ottenuto da un metodo di fermentazione antico senza aggiunta di lieviti reinterpretato con tecniche moderne, regalano al prodotto un gusto intenso e ben marcato.
CROCCANTE
Reinterpretazione della tradizionale focaccia romana. Impasto con farina di Enkir dell’Alta Langa ad alta idratazione per ottenere una struttura leggera e alveolata.
CROCCANTE 50cm
Reinterpretazione della tradizionale focaccia romana. Impasto con farina di Enkir dell’Alta Langa ad alta idratazione per ottenere una struttura leggera e alveolata. (Consigliata per due persone)
BURGER
Soffice panino a Lievito Madre con farine di 4 differenti cereali: Frumento, Segale integrale, Farro e Mais. Decorato con semi di zucca, miglio, lino, sesamo e girasole.