LA CLASSICA
Pizza tonda all’italiana realizzata utilizzando solamente farina di Frumento e Lievito Madre, caratterizzata da un gusto e profumo unici.
Scopri il menuGusto Madre è la ricerca del gusto primordiale. È avere cura degli ingredienti che madre natura ci dona, contaminarli il meno possibile per preservarne il sapore originale. Gusta i nostri 6 impasti di pizza contemporanea.
Pizza tonda all’italiana realizzata utilizzando solamente farina di Frumento e Lievito Madre, caratterizzata da un gusto e profumo unici.
Scopri il menuUn impasto 100% farina di Farro, ottenuto da un metodo di fermentazione antico senza aggiunta di lieviti reinterpretato con tecniche moderne, regalano al prodotto un gusto intenso e ben marcato.
Scopri il menuImpasto alto e soffice con una leggera crosta friabile all’esterno, realizzato con farine di 5 differenti cereali: Farro, Enkir dell’Alta Langa, Segale integrale, Grano Saraceno e Frumento. Tagliata in 8 spicchi che vengono conditi singolarmente.
Scopri il menuReinterpretazione della tradizionale focaccia romana farcita. Impasto ad alta idratazione con farina di Frumento integrale che dona un’aroma di grano tostato ed esalta al meglio la friabilità.
Scopri il menuReinterpretazione della tradizionale focaccia romana. Impasto con farina di Enkir dell’Alta Langa ad alta idratazione per ottenere una struttura leggera e alveolata.
Scopri il menuReinterpretazione della tradizionale focaccia romana. Impasto con farina di Enkir dell’Alta Langa ad alta idratazione per ottenere una struttura leggera e alveolata. (Consigliata per due persone)
Scopri il menuSoffice panino a Lievito Madre con farine di 4 differenti cereali: Frumento, Segale integrale, Farro e Mais. Decorato con semi di zucca, miglio, lino, sesamo e girasole.
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